Стрингоцци (Stringozzi) — это итальянский вид пшеничной пасты, имеющих характерную форму шнурков для обуви или струн, отсюда и его название, происходящее от итальянского слова «стринге» (stringhe), означающего струны. Паста стрингоцци имеет более грубую текстуру нежели у спагетти, что позволяет ей лучше впитывать соусы.
Стрингоцци берет свое начало в итальянском регионе Умбрия, где местные монахи, конвенционально, первыми сделали его. Традиционно стрингоцци подают с черными трюфелями и многочисленными постными соусами на томатной основе.
11 комментариев к “Паста стрингоцци”
Пингбэк: yoga music
Пингбэк: Medicijnen bestellen zonder recept bij Benu apotheek vervanger gevestigd in Nijmegen
Пингбэк: สั่งดอกไม้ออนไลน์
Пингбэк: aksara178
Пингбэк: เว็บบอล Auto
Пингбэк: ข่าวบอล
Пингбэк: Kampala International University
Пингбэк: you could look here
Пингбэк: ราคาบอลวันนี้
Пингбэк: รับทำวิจัย
Пингбэк: mavis discount tire
Комментарии закрыты.