Паста стрингоцци

Стрингоцци (Stringozzi) — это итальянский вид пшеничной пасты, имеющих характерную форму шнурков для обуви или струн, отсюда и его название, происходящее от итальянского слова «стринге» (stringhe), означающего струны. Паста стрингоцци имеет более грубую текстуру нежели у спагетти, что позволяет ей лучше впитывать соусы.

Стрингоцци берет свое начало в итальянском регионе Умбрия, где местные монахи, конвенционально, первыми сделали его. Традиционно стрингоцци подают с черными трюфелями и многочисленными постными соусами на томатной основе.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

10 комментариев к “Паста стрингоцци”

  1. Пингбэк: yoga music

  2. Пингбэк: Medicijnen bestellen zonder recept bij Benu apotheek vervanger gevestigd in Nijmegen

  3. Пингбэк: สั่งดอกไม้ออนไลน์

  4. Пингбэк: aksara178

  5. Пингбэк: เว็บบอล Auto

  6. Пингбэк: ข่าวบอล

  7. Пингбэк: Kampala International University

  8. Пингбэк: you could look here

  9. Пингбэк: ราคาบอลวันนี้

  10. Пингбэк: รับทำวิจัย

Комментарии закрыты.

Похожая паста