паста маникотти

Маникотти (Manicotti) — трубчатая итальянская паста с ребристой текстурой, что делает ее идеальной для густых соусов и насыщенных заправок. Это одна из старейших форм макаронных изделий в мире, изготавливающаяся из муки семолина, воды и яиц.

В качестве дополнения к пасте можно использовать мясные, молочные и овощные соусы. Также к пасте отлично подходят такие ингредиенты, как: шпинат, мясной фарш и различные сыры.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

Похожая паста