паста маникотти

Маникотти (Manicotti) — трубчатая итальянская паста с ребристой текстурой, что делает ее идеальной для густых соусов и насыщенных заправок. Это одна из старейших форм макаронных изделий в мире, изготавливающаяся из муки семолина, воды и яиц.

В качестве дополнения к пасте можно использовать мясные, молочные и овощные соусы. Также к пасте отлично подходят такие ингредиенты, как: шпинат, мясной фарш и различные сыры.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

11 комментариев к “Паста маникотти”

  1. Пингбэк: superkaya88

  2. Пингбэк: เล่นสล็อตค่ายพีจี

  3. Пингбэк: bonanza178

  4. Пингбэк: เกม 3D

  5. Пингбэк: วิเคราะห์บอลวันนี้

  6. Пингбэк: sleeping music

  7. Пингбэк: full service wedding planner Thailand

  8. Пингбэк: cafe music

  9. Пингбэк: smooth jazz vibes

  10. Пингбэк: จำนำ patek

  11. Пингбэк: mooie blote borsten

Комментарии закрыты.

Похожая паста