Паста мецце пенне

Мецце пенне (Mezze Penne) — вид пасты, которая готовится так же, как и обычная пенне, только она немного короче, а ее концы всегда обрезаются по диагонали. Ребристая поверхность снаружи и большая полость внутри пасты делают ее идеальной для сцепления с соусами.

Мецце пенне рекомендуется сочетать с молочными соусами, овощными соусами или использовать ее в запеканках.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

Похожая паста