Паста блекс

Блекс (Blecs) — вид итальянской пасты, произошедшей в итальянском регионе Фриули. Эта треугольная или квадратная паста исконно готовилась из смеси пшеничной и гречневой муки, но в настоящее время для ее приготовления используют только белую пшеничную муку.

Блекс прекрасно сочетается с различными соусами. Один из самых каноничных рецептов — блекс с соусом на основе сливочного масла и сыра монтазио.

Стрингоцци берет свое начало в итальянском регионе Умбрия, где местные монахи, конвенционально, первыми сделали его. Традиционно стрингоцци подают с черными трюфелями и многочисленными постными соусами на томатной основе.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

1 комментарий к “Паста блекс”

  1. Пингбэк: ทัวร์ธุรกิจจีน

Комментарии закрыты.

Похожая паста