паста лазаньетте

Лазаньетте (Lasagnette) — вид итальянской пасты, которая по своей сути является более узкой и тонкой версией лазаньи, знаменитой широкой итальянской пасты, используемой для приготовления одноименного запеченного блюда.

Пасту лазаньетте обычно используют так же, как феттучини – перемешивают с легким соусом и подают теплой, желательно посыпав небольшим количеством тертого сыра.

В зависимости от вариации Лазаньетте может иметь: прямые концы с обеих сторон; один край волнистый, а второй прямой; оба края прямые.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

1 комментарий к “Паста лазаньетте”

  1. Пингбэк: Memorials in Latvia

Комментарии закрыты.

Похожая паста