Паста фрегола

Фрегола (Fregula) — итальянская паста, готовящаяся из муки семолина и воды. Это фирменное блюдо Сардинии, где пасту скатывают в маленькие шарики, а затем поджаривают в духовке, чтобы она приобрела слегка ореховый привкус. Фреголу, как правило, сочетает с томатным соусом и моллюсками.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

1 комментарий к “Паста фрегола”

  1. Пингбэк: No code test automation tool

Комментарии закрыты.

Похожая паста