Паста капунти: приготовление и способы подачи
bar-icon
Logo

Паста Капунти

Паста капунти

57

место

Капунти (Capunti) — вид пасты в форме каноэ, изготавливаемой вручную из твердых сортов муки семолина. Грубая ребристая форма капунти в сочетании с бесчисленными расщелинами на поверхности пасты идеально удерживает вкус любого соуса.

Данный вид пасты рекомендуется сочетать с насыщенными соусами, такими как аррабьята.

VK
Facebook
OK
X
Telegram
WhatsApp
Picture of Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора
Похожая паста

+7 (812) 983 25 30

г. Санкт-Петербург,
ул. Рубинштейна 15-17

пн-пт с 10.00 до 19.00