42 оригинальных названия для французских ресторанов

42 оригинальных названия для французских ресторанов

Название французского ресторана должно сходу задавать вектор заведения, недвусмысленно говорить о национальной доминанте в кухне посетителю. Франция – это рай для любителей еды и вина всех мастей и французская кухня. Это такой расширяющий вкусовой кругозор опыт, который должен испытать каждый.

Между прочим

Вы можете заказать разработку продающего меню у нас. Обратитесь до конца месяца и получите скидку 10%.

Как назвать французский ресторан

Правильно подобранное оригинальное название поможет ресторану быстрее обрести аудиторию преданных фанатов французской кухни – которых очень много в России. Красивое звучное название на французском языке всегда будет смотреться более выигрышно на фоне десятков безликих ресторанов в округе.

Специально, чтобы вам было проще ориентироваться в выборе названия для французского ресторана, мы сделали подборку из наиболее вкусных названий:

  • Martin Lenon
  • French Wish
  • L’Assiette
  • The Lorenzo
  • Rouosillberry
  • TweenFest
  • Le Cassa
  • Rue Pierre
  • Morell Maze
  • Chez Rouze
  • TweenFest
  • French Festiva
  • Moments de la rue
  • Premier Content
  • Fête de la
  • Fraise Stella
  • Dîner Mélodie
  • Le Fabre
  • Le Camilo
  • FrenchCurves
  • Le Joie
  • Food
  • paradis
  • élite est
  • Pearl Petit
  • La Poubelle Bistro
  • West Bolloveu
  • Food Canto
  • Madame reposso
  • My French Father
  • Canele
  • De Noel
  • Loft de nourriture
  • The Springdale
  • lovémiste
  • Est Poire
  • Ambition alimentary
  • FrenchFlux
  • FoodFélicité
  • Miss mysteva
  • Deux Brothers
  • Temple d’argent

Одним из наиболее удачных названий по французской тематике является Saison – название действующего ресторана в Сан-Франциско, это французское обозначение для слова “сезон”. Поскольку в меню неизбежна ротация блюд в виду сезонности ингредиентов, данное название прекрасно справляется сразу с двумя функциями – задает национальный колорит кухне и описывает концепцию ресторана.

Нужно больше посетителей?

Подпишитесь и получайте первыми полезные статьи, которые уже помогают 2450 ресторанам зарабатывать!

Нажимая кнопку Вы соглашаетсь с политикой конфиденциальности

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Эксперт по ресторанному маркетингу, фуд-фотограф, основатель студии Yummies.

Больше от автора

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные материалы

Scroll Up