Тортильони (Tortiglioni) — это версия знаменитых маккерони, имеющая такую же трубчатую конструкцию. Этот вид имеет волнистый спиралевидный рельеф, отлично помогающий удерживать густые насыщенные соусы на их поверхности.

Тортильони также используются при приготовлении различных салатов из пасты не в последнюю роль, благодаря своему декоративному внешнему виду.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

7 комментариев к “Паста тортильони”

  1. Пингбэк: ข่าวบอล

  2. Пингбэк: bonanza178

  3. Пингбэк: spin238

  4. Пингбэк: link alternatif superkaya88

  5. Пингбэк: ขออย

  6. Пингбэк: ไอเดีย งานแต่ง

  7. Пингбэк: xo666

Комментарии закрыты.

Похожая паста