тортеллини

Тортеллони (Tortelloni) — вид итальянской пасты, которая обычно фаршируются шпинатом, сыром рикотта, грецкими орехами и белыми грибами. Тортеллони делаются в той же форме, что и знаменитые тортеллини, но имеют больший размер.

Эта паста является фирменным блюдом региона Эмилия-Романья. Тортеллони рекомендуется сочетать с утонченным соусом из топленного масла и листьев шалфея.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

Похожая паста