Паста фарфаллони

Фарфаллони (Farfalloni) — это более крупная разновидность знаменитой пасты фарфалле. Название пасты можно перевести как «большие бабочки». Благодаря зубчикам по краям «крылышек» соусы лучше удерживаются на поверхности пасты.

Рекомендуется сочетать фарфаллони с соусами на основе томатов или сливок. К ней уместно будет подать водочный соус или лосось в сливочном соусе. Также фарфаллони отлично подходят для рецептов приготовления салатов из пасты.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

8 комментариев к “Паста фарфаллони”

  1. Пингбэк: แทงหวยออนไลน์

  2. Пингбэк: how to join illuminati

  3. Пингбэк: ที่พักรายวัน รามอินทรา

  4. Пингбэк: lsm99.review

  5. Пингбэк: relaxing christmas jazz music

  6. Пингбэк: relaxing coffee jazz

  7. Пингбэк: italian driver license

  8. Пингбэк: เว็บตรง สล็อตออนไลน์

Комментарии закрыты.

Похожая паста