Ньокки ди полента

Ньокки ди полента (Gnocchi di Polenta) — разновидность ньокки, похожая на традиционные ньокки, но вместо картофельного пюре она состоит из мелкой кукурузной муки или вареной поленты. Классический вариант сочетает в себе кукурузную и пшеничную муку и яйца. В альтернативном варианте основу составляет полента. Как правило, ньокки ди полента прекрасно сочетается со сливочными соусами на основе сыра.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

Похожая паста