Паста казончелли

Казончелли (Casoncelli) — свежая итальянская паста, фаршируемая сыром, панировочными сухарями и мясом (свининой или говядиной). Пасту традиционно подают в утонченном соусе, приготовленном из топленого масла и листьев шалфея. Необычная форма макаронных изделий получается путем складывания листа теста поверх начинки и прижатия его по краям. Похожим образом делаются равиоли.

Казончелли можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

Похожая паста