1. Инъекции еды
Подвинув на пьедестале коктейльные инъекции, пищевые инъекции стали новым трендовым способом использовать шприцы в ресторанах. Выведите свое меню на новый уровень, добавив шприцы, наполненные забавными соусами или заправками к блюдам! Гости не только придут в восторг от возможности принять участие в приготовлении блюда, но также на протяжении всего процесса будут это фиксировать с помощью видео и фото. Шприцы можно использовать абсолютно с любым блюдом — от мороженого до стейков!
2. Поук боул
Этот тренд впервые взорвал интернет прошлым летом, появившись сразу в нескольких местах, при том, что изначально был неотъемлемым атрибутом исключительно гавайской кухни. Теперь, когда тренд набрал обороты, желающих попробовать это блюдо становится все больше и больше. Легкая закуска может быть воплощена бесчисленным количеством способов, так что здесь не стоит бояться экспериментировать со вкусами.
В своем классическом виде поук боул зачастую подается как суши в разобранном виде, когда рис и свежая рыба используются для основы, а овощи, зелень и специи идут в качестве топинга. Но будучи облюбованным всеми любителями здорового питания, блюдо начало эволюционировать, включая в адаптированных версиях в себя крупу киноа, семена чиа и т.д. Поскольку этот тренд появился довольно давно, но при этом до сих пор очень популярен, можно смело его считать устойчивым. Появление поук боул в вашем меню станет спасательным кругом для тех, кому нравится пробовать новые вещи.
3. Съедобные цветы
Ищете простой и быстрый способ превратить свои блюда в звезд инстаграма? Тогда съедобные цветы — как раз то, что вам нужно. Они уже некоторое время активно привлекают к себе внимание и в ближайшее время их точно можно ожидать в числе главных героях новостной ленты. Съедобные цветы можно добавлять в напитки, десерты, салаты, суши и огромной кучей других блюд! Цветы теперь не просто растение, которым можно восторгаться, а также великолепный гарнир к блюду.
Вы можете заказать создание трендового инстаграм-аккаунта у нас. Обратитесь до конца месяца и получите скидку 10%.
4. Пончики с нестандартными начинками
Пончики находятся в тренде на протяжении двух последних лет c появлением кронатных магазинов (круасан + донат = кронат) и лавок, специализирующихся на пончиках. Этим летом ожидайте увидеть ваши любимые пончики, заполненными уникальными ингредиентами. Магазины пончиков устали экспериментировать с внешним видом и решили всерьез взяться за начинки. Пончики набиваются конфетами, кремами со вкусом ликера, заварным кремом со вкусом чая и многими другими необычными наполнителями. Говоря проще, пончики — это прекрасный способ разнообразить десертное меню, сделав это нескучным и нетривиальным образом.
5. Водоросли
Суперфуды (условное обозначение питательных и полезных для здоровья продуктов) стали популярным трендом в последние два года и, кажется, нескоро сдадут свои позиции. Водоросли, нашумевший суперфуд, боготворимый за большую концентрацию витаминов и питательных веществ (включая протеин)! Водоросли могут быть использованы во всем, включая напитки, супы, бутерброды и многие другие блюда. Обновите вашу чайную карту, добавив ярко-голубой латте с водорослями и можете смело отсчитывать минуты до его появления в инстаграмах ваших посетителей.
Нужно больше посетителей?
Подпишитесь и получайте первыми полезные статьи, которые уже помогают 2450 ресторанам зарабатывать!
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности