Ньокки ди цукка: приготовление и способы подачи
bar-icon
Logo

Ньокки ди цукка

Ньокки ди цукка

место

Ньокки ди цукка (Gnocchi di zucca) или тыквенные ньокки — популярное итальянское блюдо, состоящее из тыквы, яиц, масла, муки, соли, перца и шалфея. Чаще всего ньокки ди цукка подается с соусом из сливочного масла и шалфея, а сверху посыпается стружкой сыра грана падано или пармезана.

VK
Facebook
OK
X
Telegram
WhatsApp
Picture of Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора
Похожая паста

+7 (812) 983 25 30

г. Санкт-Петербург,
ул. Рубинштейна 15-17

пн-пт с 10.00 до 19.00