Фарфаллине (Farfalline) — разновидность итальянской пасты, которая по сути является уменьшенной версией фарфалле. Чаще всего пасту можно встретить в качестве ингредиента питательных супов и легких бульонов. Также фарфаллине нередко используют в многочисленных салатах.

Помимо того, что фарфаллине является отличным дополнением к супам и салатам, эти макароны являются хорошим источником белка, фолиевой кислоты, железа и ниацина.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

Похожая паста