Фарфаллине (Farfalline) — разновидность итальянской пасты, которая по сути является уменьшенной версией фарфалле. Чаще всего пасту можно встретить в качестве ингредиента питательных супов и легких бульонов. Также фарфаллине нередко используют в многочисленных салатах.

Помимо того, что фарфаллине является отличным дополнением к супам и салатам, эти макароны являются хорошим источником белка, фолиевой кислоты, железа и ниацина.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

10 комментариев к “Паста фарфаллине”

  1. Пингбэк: click through the following website page

  2. Пингбэк: Buy Guns Online

  3. Пингбэк: https://www.outlookindia.com/outlook-spotlight/the-14-best-press-release-distribution-services-of-for-enhanced-visibility-and-reach--news-301112

  4. Пингбэк: https://bookmarkingalpha.com/story16056619/on-line-casinos

  5. Пингбэк: casino site

  6. Пингбэк: ข่าวบอล

  7. Пингбэк: ดูหนังออนไลน์ใหม่

  8. Пингбэк: sleep music

  9. Пингбэк: sciences4u

  10. Пингбэк: ร้านขายสายแลน

Комментарии закрыты.

Похожая паста