Паста чиффери: виды и рецепты приготовления
bar-icon
Logo

Паста Чиффери

Паста чиффери

65

место

Паста чиффери

Чиффери (Chifferi) — итальянская трубчатая паста небольшого размера. Благодаря своей форме обычно используется в различных супах таких, как минестроне. Также существует разновидность чиффери с более изогнутой формой — чиффери ригати. Её часто сочетают вместе с простыми легкими соусами и заправками на основе сыра.

VK
Facebook
OK
X
Telegram
WhatsApp
Picture of Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора
Похожая паста

+7 (812) 983 25 30

г. Санкт-Петербург,
ул. Рубинштейна 15-17

пн-пт с 10.00 до 19.00