Паста Триполине

Триполине (Tripoline) — разновидность итальянской пасты, имеющей форму толстой ленты с волнистым рельефом с одного боку. Паста делается из муки семолина и воды. Хорошо сочетается с сыром рикотта, шпинатом, томатами и свежей зеленью (особенно базиликом)

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Константин Бурцев

Константин Бурцев

Гастро интернет-маркетолог, евангелист digital-агентства Yummies

Больше от автора

7 комментариев к “Паста триполине”

  1. Пингбэк: รับทำบัญชี

  2. Пингбэк: browse around this site

  3. Пингбэк: sax jazz

  4. Пингбэк: sushi in Boston

  5. Пингбэк: cozy winter jazz

  6. Пингбэк: relaxing spring day jazz music

  7. Пингбэк: faceless niches

Комментарии закрыты.

Похожая паста